北京动漫游戏产业协会

本市政策法规 - 首页

关于申报2015年第二批中小企业发展专项资金创新融资项目的通知

 


来源:中小企业处 时间:2015/5/14 17:23:42 点击:1399

各区县中小企业主管部门:

  根据《北京市支持中小企业发展专项资金管理暂行办法》、《北京市新增产业的禁止和限制目录》、《北京市支持中小企业创新融资资金管理实施细则》(以下简称“实施细则”)等有关文件要求,拟开展2015年第二批中小企业专项资金项目的申报工作。具体安排如下:

  一、申报范围

  (一)通过中小企业集合信托、融资租赁、中小企业私募债等方式获得债权资金的中小企业,资金已实际到位,且融资资金用于企业正常生产经营,融资资金在正常还款中。

  (二)对中小企业创新融资起到较强的带动和促进作用,同时对中小企业实行低于市场收费标准优惠费率的金融服务机构。

  二、具体安排

  所有项目均需网上申报和推荐,(http://www.bjeit.gov.cn/),进入企业服务专栏。未经网上申报和推荐的项目将不予受理。

  (一)申请创新融资贴息项目的单位,根据《实施细则》的要求,将相关材料备齐后一式两份报送至所在区县中小企业工作主管部门,由区县主管部门初审后统一推荐报送,附有正式推荐函。

  (二)申请创新融资奖励项目的金融服务机构,按照《实施细则》的要求,准备申报材料。

  (三)请各区县、各金融机构于2015年6月1日前将申报材料一式两份报送到北京市中小企业公共服务平台。

  三、申报要求

  纸质材料与网上填报的数据及所提供的报表数要相一致,报送材料要求合法合规并真实有效,并加盖单位公章,上报材料不予退回。

  四、联系方式

  市经济信息化委中小企业处   靳芳芳   57587757

  规划处    王艾荣   57587529

  中小企业公共服务平台       刘海燕   82176928

  邮箱:liuhaiyan@bjsidic.com

  办公地址:海淀区新建宫门路2号会议中心一层

  附件:1.中小企业创新融资贴息项目汇总表

     2.创新融资项目申报资料要求

  中小企业处 规划布局处

  2015年5月13日

Copyright © 2009 Beijing Animation & Game Industry Alliance All Rights Reserved.

电话:400-706-8108 传真:400-706-8108 E-mail:bagia@bagia.org.cn 京ICP备09091819号