北京动漫游戏产业协会

协会简报 - 首页

2016年度北京文博会IP版权推介会简报

 


来源: 点击:827

为了给动漫游戏行业内企业搭建更易交流平台,促进产业发展,加强企业合作,对海内外优秀IP进行表彰,由北京市文化局主办,北京动漫游戏产业联盟承办的北京国际文化创意产业博览会IP版权推介会于1220日在北京万寿宾馆顺利举行。

当天分为嘉宾演讲与颁奖部分会场与版权洽商会场两部分。受邀参加的嘉宾来自爱奇艺,百度,麒麟网等业内知名企业,分别为经过一个月角逐后胜出的游戏、动画、漫画、影视类IP颁发奖杯,包括《阴阳师》,《王者荣耀》,《天天爱消除》,《魁拔4》,《大鱼海棠》,《牛轰轰》,《灵域》,《仙剑奇侠传幻璃镜》,《刺猬小子之天生我刺》,《成吉思汗》,《复仇高中》,《超级变身》,《魔发妹》(韩),《魔卡领域》,《火炬之光》,《妖宿山》,《换脸师》,《校花的贴身高手》,《我的黑道男友》,《天霸学院》,《梦想世界》,《京剧猫》,《疯狂时代》,《渡灵》,《闹哄哄的绘画本》,《女生宿舍日常》,《侍灵演武:将星乱》,《萌力星球》,《奔跑吧兄弟4》,《盛世帝王妃》等优秀IP获得表彰,并有漫言星空,快看漫画,每日视界,未来有趣,三联红日,龙杰网大等企业上台进行了路演演讲,还有中国作协网络文学专家和中国文化产业发展集团高级顾问到场演讲。参与版权推介的企业有一路听天下,漫联创意,闹哄哄的绘画本,易绚视景,巧克力盒,快看漫画,掌阅科技,漫言星空,飞腾无限,白骑士,新浪动漫,每日视界,青青树,金丁美奇,酷米网,牛轰轰,若森,若森,畅游,百度游戏,中版传媒,时光飞鱼等,推介的版权涉及动画、漫画、VR、游戏等各个领域,洽商气氛热烈,交易意向强烈。当天到场观众有400人次,有效的增强了企业间的交流合作。

今后,北京动漫游戏产业联盟也将为企业间版权资源交流合作做出更多的努力,为企业合作提供更宽广的平台。

北京动漫游戏产业联盟

2016年12月22日

Copyright © 2009 Beijing Animation & Game Industry Alliance All Rights Reserved.

电话:400-706-8108 传真:400-706-8108 E-mail:bagia@bagia.org.cn 京ICP备09091819号