北京动漫游戏产业协会

协会简报 - 首页

北京动漫游戏产业协会走进陶冶文创

 


来源: 点击:337

北京动漫游戏产业协会走进陶冶文创

 

        为全面了解动漫游戏企业发展情况,更好的促进动漫游戏产业健康发展,帮助企业完善工作机制,实现企业与协会、企业与政府之间良性互动,2018年6月25日北京动漫游戏产业协会刘春刚秘书长带领协会工作人员走访调研了北京陶冶文化创意有限公司,倾听企业基本需求,帮助解决实际困难,共谋发展良策。

        陶冶文创云集了众多海内外优秀的漫画家、设计师,打造中国的漫画、文创品牌、培养本土人才,致力于“漫画+”在文化传承、公益宣传、市场营销等领域的推广及应用。在走访调研中,刘春刚秘书长与陶冶文创董事长陶冶先生进行深入交流,仔细听取了企业发展的情况,认真记录与梳理了企业在发展、人才、知识产权、社会保障等各方面所面临的问题以及需要的服务。陶冶先生提出以教育带动产业发展,培训和产业化共同进行的理念。

        本次走访活动了解了陶冶文创下一步的发展规划、发展需求及需要协会协调解决的问题。接下来,协会将发挥自身优势,通过多种渠道给予企业支持与帮助,与企业加强协调配合,提高协会服务与行业企业需求相匹配的精准度,以优质服务促进深度融合,凝聚起推动整个动漫游戏产业发展的强大力量。

 

北京动漫游戏产业协会

2018年6月26日

Copyright © 2009 Beijing Animation & Game Industry Alliance All Rights Reserved.

电话:400-706-8108 传真:400-706-8108 E-mail:bagia@bagia.org.cn 京ICP备09091819号