北京动漫游戏产业协会

协会简报 - 首页

北京动漫游戏产业协会走进益游网络

 


来源: 点击:122

北京动漫游戏产业协会走进益游网络

 

        为促进动漫游戏产业健康发展,了解和掌握企业的最新动态,更好地解决企业生产经营和项目建设中遇到的突出困难和问题,进一步为企业发展建设营造良好的环境,北京动漫游戏产业协会刘春刚秘书长带领协会工作人员于2018年9月4日走访了北京益游网络科技有限公司。

        北京益游网络科技有限公司是一家新兴的手机游戏发行公司,在市场营销、主流渠道、精细化运营三个领域有自身优势,主要业务线是创新型手机网游、精品单机以及海外大作本地化。刘秘书长首先针对当前游戏企业发展中对于政策方面的困惑进行了解答,其次就对外进出口业务、游戏产业的“引进来”与“走出去”等提出了建议性意见。

        本次走访加强了企业与协会及政府间的沟通与交流,切实解决了企业发展中的一些问题,促进了行业的健康发展。下一步,协会将不断加强和企业联系,随时了解企业困难,为企业与政府、企业与企业之间搭建重要桥梁。

北京动漫游戏产业协会

2018年9月6日

Copyright © 2009 Beijing Animation & Game Industry Alliance All Rights Reserved.

电话:400-706-8108 传真:400-706-8108 E-mail:bagia@bagia.org.cn 京ICP备09091819号