北京动漫游戏产业协会

协会简报 - 首页

中国动漫城专家研讨会工作简报

 


来源: 点击:70

中国动漫城规划专家研讨会工作简报

 


为了推动北京市动漫游戏企业聚集发展,提升北京动漫游戏产业竞争力,为中国动漫城建设提供产业支持,于20181129日下午13:30-17:00在石景山万商花园酒店举办中国动漫城(二通厂创业产业园)规划专家研讨会。

本次会议由北京动漫游戏协会秘书长刘春刚主持,首先与会专家由二通厂数字创意园项目总经理张心一带领参观园区,各企业代表和行业专家就产业和企业发展现状、空间改造需求、入驻产品及业态规划,服务及政策需求等进行了热烈的讨论和建议,与会专家提出关于建立动漫游戏教育基地,中国航天动漫元素在内的动漫博物馆,儿童剧场和亲子酒店,把空间设计成“中国动漫工业主题酒店”, 以国际IP场景把这个园区布置起来,成为北京市创意园区里IP以及动漫衍生品相关的集散地。

各位专家热烈探讨动漫产业发展的未来之路,参会企业相互交流了自身在国内外动漫城项目未来趋势和建设等方面的建议与实际应用。以促进业态创新,增强国内动漫城的建设,推动首都在文化科技融合、科技创新、文化创意领域的建设与发展,各企业非常希望入驻参与到中国动漫城的项目建设。

中国动漫城(二通厂创业产业园)规划专家研讨会于下午17点圆满结束。

 

北京动漫游戏产业协会

二〇一八年十一月二十九日

 

Copyright © 2009 Beijing Animation & Game Industry Alliance All Rights Reserved.

电话:400-706-8108 传真:400-706-8108 E-mail:bagia@bagia.org.cn 京ICP备09091819号