北京动漫游戏产业协会

投融资 - 首页

2009年中国游戏产业年会 商业投资即将引爆全场

 


来源:新浪游戏 时间:2010-1-13 15:09:36 点击:1878

     2009年度中国游戏产业年会即将在大连拉开帷幕,业内人士称,作为最具影响力的行业会议,中国游戏产业年会每年都吸引网易、腾讯、盛大、畅游、金山、巨人、完美时空等百余家行业巨头参会,业界的影响力广泛。

  中国游戏产业走完第一个十年,已经初具规模,在资本市场上获得了极大的认可。目前,游戏产业依然是风险资本和产业资本关注的一个重点投资领域。这十年来,游戏企业规模不断扩大,在平台化、联合运营、支付、分销等方面,都出现了极具价值的创新。这些都为中国游戏产业下一个十年的跨越发展打下了坚实基础。2009游戏产业年会的商业·投资论坛专门就游戏产业的投资环境和投资趋势,游戏产业链各环节的商业创新进行深入探讨。

  商业·投资论坛可谓汇集了国内外知名创投公司的负责人,他们不仅会分析整个网游市场的环境和趋势,还将就中国网游公司的海外扩张和运营、产业链延伸等诸多业内人士关心的问题阐述自己的观点。相信他们妙语连珠的口才和缜密迅敏的思维必将引爆整个论坛,掀起业内商业·投资领域的新一轮热潮。

Copyright © 2009 Beijing Animation & Game Industry Alliance All Rights Reserved.

电话:400-706-8108 传真:400-706-8108 E-mail:bagia@bagia.org.cn 京ICP备09091819号