北京动漫游戏产业协会

协会简报 - 首页

中国动漫城课题专家验收会工作简报

 


来源: 点击:181

为了加快中国动漫城建设,促进北京动漫游戏企业发展,提升北京动漫游戏产业的竞争力,推动首都文化中心建设,于2019129日下午在北京市文化和旅游局召开中国动漫城课题专家验收会。出席会议的领导有北京市文化和旅游局党组成员、副局长关宇,产业发展处处长林增伟,北京动漫游戏产业协会秘书长刘春刚。行业专家传媒大学教授黄心渊,电影学院教授李剑平,吉林动画学院副校长白立明,著名漫画家权迎升,天汉文化CEO吕翀,触控科技副总裁赵军。首置文化总经理燕山等也出席了此次会议。

会上各位领导专家听取了课题组成员北京邮电大学副教授刘剑老师的规划报告,充分讨论了规划的可行性和前景预期,认为项目规划思路明确,符合产业发展需要和北京市动漫产业发展定位,并从业态规划等方面对规划方案提出了许多建议。首置文化总经理燕山就中国动漫城的规划和专家建议表示,首创要做帮助各方资源整合创造更大价值的资源平台,使平台方、行业企业和政府实现三赢,发挥平台的价值。                                       

北京市文化和旅游局党组成员、副局长关宇,产业发展处处长林增伟对中国动漫城项目提出殷切希望并表示作为行业主管单位对项目的支持,会议圆满结束。

Copyright © 2009-2019 北京动漫游戏产业协会 All Rights Reserved.

电话:010-88959801 传真:010-88959801 E-mail:bagia@bagia.org.cn 京ICP备09091819号