北京动漫游戏产业协会

协会简报 - 首页

北京动漫游戏产业协会秘书长走访人民日报

 


来源: 点击:601

为探索动漫产业与新闻媒体的有效融合,全面助推动漫游戏产业快速发展针对行业市场趋势、企业需求、能更好的为企业服务。北京动漫游戏产业协会刘春刚秘书长带领协会工作人员以及著名漫画家权迎升先生于201943日走访人民日报走访了解《讽刺与幽默》报(人民日报漫画增刊),国家新闻动漫传播示范平台

刘秘书长首先介绍协会这边的相关工作和行业现状,希望能够借助国家新闻动漫传播示范平台更好的为会员企业服务,国家新闻动漫传播示范平台《讽刺与幽默》报岳增敏总经理向刘春刚秘书长介绍《讽刺与幽默》报(人民日报漫画增刊)未来的导向和计划以及动漫科技创意园区的相关情况,希望能够和协会签署相关合作的战略协议,共同建立动漫+媒体的品牌组合。共同把动漫游戏产业和媒体有效的结合在一起。加强企业与媒体间的沟通,对新内容的推广,促进北京动漫游戏产业发展。走访活动在岳增敏总经理为漫画家权迎升颁(最具影响力人物)奖后圆满结束。

 

 

北京动漫游戏产业协会
二〇一九年四月三日

 

Copyright © 2009-2019 北京动漫游戏产业协会 All Rights Reserved.

电话:010-88959801 传真:010-88959801 E-mail:bagia@bagia.org.cn 京ICP备09091819号