北京动漫游戏产业协会

协会简报 - 首页

“我们热爱祖国,祝福新中国七十华诞!”活动简报

 


来源: 点击:42

为喜迎祖国七十周年华诞,大力弘扬爱国主义精神,不断增强民族自信心和自豪感,增强爱国意识与责任感,正值秋高气爽之际,由北京动漫游戏产业协会、协会联合党支部及协会工会共同开展的“我们热爱祖国,祝福新中国七十华诞!”爱国公益活动于201996日圆满举行,共有17家会员单位合计292019年北京世界园艺博览会进行参观游览

本次活动将建国70周年与建党98周年相结合,为回顾党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,进一步激励各会员单位党组织和广大党员为党建工作做出新的贡献,由我协会联合党支部书记国玉虹带队,充分发挥联合党支部组织宣传凝聚服务群众的作用,共有5位党员参与到本次党建活动中。党员们在世园会正门共同举起鲜红的党旗,表达着大家对党的无限热爱之情,抒发着坚定的理想信念,鼓舞着广大党员继续“不忘初心、牢记使命”,为党的事业不断奋斗。

本次世园会是以“绿色生活、美丽家园”为主题的一场世界园艺盛典和科技、文化的盛宴,起到了凝聚人心、提升中华民族精神的作用。多方景胜,咫尺山林,美丽的园区景色和各具特色的地方展区,给成员们带来了一堂生动的中国文化实践课,在心中留下了醒目的“中国符号”。

通过本次参观活动,大家由衷感叹,世园会是践行习总书记“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念的生动体现。本次参观活动中,各会员单位成员及党员们愉悦了心情、锻炼了身体、加强了企业间的交流,并将以更加饱满的精神状态面对接下来的工作,做好准备迎接新中国成立70周年。本次活动得到了各会员单位成员及党员们的一致好评。

我协会与会员单位也将不忘初心,牢记使命,为伟大祖国及北京动漫游戏产业的发展奉献力量。我们坚信,在习近平总书记的领导下,祖国会更加繁荣昌盛,国富民强。

 

 

北京动漫游戏产业协会

201999

Copyright © 2009-2019 北京动漫游戏产业协会 All Rights Reserved.

电话:010-88959801 传真:010-88959801 E-mail:bagia@bagia.org.cn 京ICP备09091819号