北京动漫游戏产业协会

协会简报 - 首页

北京动漫游戏产业协会再次通过 “5A”级社会组织标准评定

 


来源: 点击:53

2013年,北京动漫游戏产业协会首次通过“5A”级社会组织标准评定。2019916日,协会接受了北京市社会组织评估审核委员会专家评审组的复审,专家评审组对协会的工作给予了高度评价。经审定,北京动漫游戏产业协会再次通过“5A”级社会组织标准评定。

回顾北京动漫游戏产业协会的发展历程,每一项工作成绩、每前进一步,都离不开各级领导的指导与亲切关怀;离不开各会员企业的大力支持;离不开协会领导与工作人员的辛勤付出。

北京动漫游戏产业协会全体员工将继续紧跟国家文化发展战略,踏准时代脉搏,通过举办动漫北京活动搭建北京动漫游戏领域行业交流、产品推介、科技展示、产权交易、信息交汇、漫迷互动的优质平台积极开展标准研讨及制定工作,为企业开展多场政策培训会及企业座谈会、合作交流会,帮助企业及时了解最新政策;落实国家“一带一路”战略,推动北京市动漫游戏企业“走出去”工作;协助各企业在产业链、市场开拓等方面开展更深层次的合作,成为互融、共通、共赢的利益共同体,携手开启新征程,共创新辉煌。

 

 

北京动漫游戏产业协会

20191128

Copyright © 2009-2019 北京动漫游戏产业协会 All Rights Reserved.

电话:010-88959801 传真:010-88959801 E-mail:bagia@bagia.org.cn 京ICP备09091819号