北京动漫游戏产业协会

协会简报 - 首页

北京动漫游戏代表团2019“一带一路”数字文化推介活动(东南亚站) 简报(3)

 


来源: 点击:85

为促进中国动漫产业发展,且更好地发挥北京作为文化中心的示范引领和辐射作用,增强全国文化中心与国际交流中心功能建设,打造一流的“一带一路”动漫产业国际合作服务平台。刘春刚秘书长带队拜访了Asia-Pacific Broadcasting Union亚洲-太平洋广播联盟(ABU)驻马来西亚办事处,双方就动漫、体育与娱乐及其相关专业领域的知识与渠道资源共同拓展新的机遇和业务进行了探讨从而为加速发展动漫产业走向亚洲达成共识,.协会整合中国动漫产品与ABU合作,通过ABU在马来西亚及其相关国家和地区的发行渠道进行推广,促进中国动漫产品拓展到良好的国际市场。协会与ABU共同为中国动漫产业出海搭建产品输出平台。为中马动漫产品提供业务拓展、媒体推广、专业知识普及、交流活动等服务。

Copyright © 2009-2019 北京动漫游戏产业协会 All Rights Reserved.

电话:010-88959801 传真:010-88959801 E-mail:bagia@bagia.org.cn 京ICP备09091819号