北京动漫游戏产业协会

通知公告 - 首页

关于文旅产业助力计划的通知

 


来源: 时间:2020/5/14 13:28:10 点击:78

 

           

                             动产协发【2020】07

 

为深入贯彻落实北京市委市政府和北京市文旅局关于文旅产业的工作部署,进一步帮助文化和旅游企业共渡难关和稳定发展,北京动漫游戏产业协会拟充分发挥“动漫北京”快手平台政务账号的庞大粉丝优势,在北京市从事并经营动漫、游戏及其他文化和旅游的企业里征集优质的产品,定期举办北京文旅产品专场售卖直播活动。

 

一、活动概述

通过北京动漫游戏产业协会在快手平台开设的“动漫北京”政务账号,每周拟组织1-2次北京文旅产品专场售卖直播活动。旨在充分发挥“动漫北京”政务账号的公益属性,帮助文旅企业共渡难关,帮助文旅企业,尤其是中小微文旅企业扩宽更多产品销售渠道,增加经营业绩。

 

二、征集范围

征集对象为在京注册从事并经营动漫、游戏及其他文化和旅游的企业,征集产品为优质的文旅产品,包括但不限于:旅游纪念品、文创产品、潮玩、手办等产品;但食品、化妆品、医用保健品除外。

 

三、征集要求

征集产品需获得具有国家法定资质的相关技术检测机构出具的检测报告,并且指标达到国家法定的相关要求。征集产品需经过相关审核,产品所属企业需对产品质量及售后服务负责。

 

四、提交资料

1、文旅产业助力计划—产品征集表,电子版及盖章扫描件(附件1下载)

2、公司营业执照扫描件

3、产品安全承诺书盖章扫描件(附件2下载)

4、请将上述资料电子版发送至邮箱:gaoliligaolili@126.com

 

五、咨询及联系方式

 高女士  13126634360

 

                                    北京市动漫游戏产业协会

                                        2020514

 

附件1  文旅产业助力计划—产品征集表

 

附件2  产品安全承诺书

Copyright © 2009-2019 北京动漫游戏产业协会 All Rights Reserved.

电话:010-88959801 传真:010-88959801 E-mail:bagia@bagia.org.cn 京ICP备09091819号