协会会员

您当前的位置:首页 > 协会会员

北京卓越晨星科技有限公司

作者:北京动漫游戏产业协会   时间:   阅读:4291次

英雄互娱,成立于2015年6月16日,旨在打造全球领先的互动娱乐品牌。基于全球化的视野,立足于移动互联网时代,英雄互娱致力于为海内外用户提供优质的移动游戏。以泛娱乐为战略目标,推广“移动电竞”概念,打造全方位的移动电竞娱乐方式,开创全民互动娱乐新时代。
公司创立人应书岭,积极推动国内移动电子竞技运动的发展,也是中国首位提出移动游戏发行概念的人。英雄互娱的创始团队由游戏领域经验丰富的行业精英组成。团队成员都有着丰富的移动游戏开发和发行经验。公司充分整合自身强大运营体系、立体化的营销能力和卓越的技术优势,建立起了出色的代理发行储备和研运体系。
英雄互娱现任董事会、监事会成员共有17位,包括董事会成员应书岭(董事长)、王中军、沈南鹏、张永康、包凡、黄胜利、吴旦、杜鑫歆、王昆,监事会成员徐小平(监事会主席)、王中磊、王思聪、王信文、刘志刚、孙喜耀、冉曦、杨斌。目前为止,英雄互娱已进行了多轮成功融资,是新三板市值前五的企业,也是新三板非金融股市值最高的企业。
英雄互娱坚持扎实的研运一体方向,已发力多款高品质的竞技类手游,包括《全民枪战》《炫舞天团》《巅峰战舰》《弹弹岛2》《影之刃2》《装甲联盟》《抢滩登陆3D》《冒险与挖矿》《夏目的美丽日记》《拳击少女》《像三国》等。

上一篇:北京龙创悦动网络科技有限公司

下一篇:北京分子互动文化传播有限公司

Copyright © 2009-2021 北京动漫游戏产业协会 All Rights Reserved.

电话:010-88959801  传真:010-88959801  E-mail:bagia@bagia.org.cn   京ICP备14055738号-1 京公网安备 110107072001961号