协会会员

您当前的位置:首页 > 协会会员

完美世界(北京)网络技术有限公司

作者:北京动漫游戏产业协会   时间:   阅读:4462次

完美世界是一家总部位于中国的领先的网路游戏开发商和运营商。完美世界主要基于自主研发的游戏引擎和游戏开发平台开发网路游戏。完美世界强大的技术能力及富有创意的游戏设计能力,加之对游戏市场的深刻理解和丰富的经验,使公司能够不断迅速推出广受大众欢迎的游戏,以迎合日益变化的用户需求及市场发展。
完美世界目前自主开发的网路游戏包括大型多人网路角色扮演游戏:《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《口袋西游》、《神鬼传奇》、《梦幻诛仙》、《神魔大陆》、《降龙之剑》、《神鬼世界》和《神雕侠侣》,一款休閒类网路游戏《热舞派对》,以及数款网页游戏和社交游戏。完美世界目前的大部分收益来自中国国内市场,同时还通过子公司在北美洲、欧洲和日本运营游戏。完美世界还将游戏授权至包括亚洲、拉丁美洲、澳大利亚、纽西兰和俄罗斯联邦及其它俄语地区的多个国家和地区的主要游戏运营商。完美世界将不断开拓新的商业模式以致力于股东价值的最大化。


上一篇:北京金山数字娱乐科技有限公司

下一篇:北京爱奇艺科技有限公司

Copyright © 2009-2021 北京动漫游戏产业协会 All Rights Reserved.

电话:010-88959801  传真:010-88959801  E-mail:bagia@bagia.org.cn   京ICP备14055738号-1 京公网安备 110107072001961号