协会会员

您当前的位置:首页 > 协会会员

北京妙音动漫文化股份有限公司

作者:北京动漫游戏产业协会   时间:   阅读:4628次


北京妙音动漫艺术设计有限公司简称妙音动画成立于2002年,公司以“弘扬中华传统美德,净化人心,世界和平”为宗旨,利用动漫形式传播中华优秀传统文化。

公司目标:

几千年来,中华民族以源远流长的文明而德行天下。我们真诚地期待通过纯净纯善的动画,使我们和孩子一起学习成长,提升精神境界,承担起我们对社会的一份责任,起到净化人心,带动社会良善风气的作用,真正使中华传统文化绵延不绝。

我们在以后的日子里,会陆续把中国古圣先贤的德行,以现代动漫的形式呈现给大众,让德行教化大兴于天下,让中华传统文化推动人类和谐、世界和平。

愿我们共同携手,构建和谐,德行天下!

实现宗旨、目标之方法:
利用动画形式来弘扬中华传统文化美德,以国际互联网、电影、电视及各种传播途径为媒介,将儒、释、道文化的精髓做成动画片,成为中华传统美德教育为主题的动画原创公司及网络交流平台。

为现代社会德行教育提供一种新模式,祈盼全世界人民理解中国传统文化思想,并能运用到日常生活之中,以达到净化人心、安定社会,和平世界之作用!

内容特色:

弘扬中国传统文化,儒释道都重视艺术的教学,所谓是“寓教于乐”。文艺的教学,孔老夫子制定一个标准,也就是文艺的总方向、总线路,那就是:“思无邪”。所以本公司创作的动画内容,都依照“思无邪”的标准,即令一切观众看过、听过之后生起正知正见。

妙音动漫已创作的原创动画作品有:

●《德行天下》之《中华德育故事》系列

●《德行天下》之《中华弟子规》系列

●《德行天下》之《至善之道》系列

●《德行天下》之《百喻故事》系列

其中以妙音原创动画《德行天下》之《中华德育故事》系列动画片为主,取材都是要求富有中华传统文化美德教育意义的篇章。分为“孝篇”、“悌篇”、“忠篇”、“信篇”、“礼篇”、“义篇”、“廉篇”、“耻篇”等等。

妙音动画年产原创动画量达2288分钟以上。



上一篇:游艺春秋网络科技(北京)有限公司

下一篇:在线途游(北京)科技有限公司

Copyright © 2009-2021 北京动漫游戏产业协会 All Rights Reserved.

电话:010-88959801  传真:010-88959801  E-mail:bagia@bagia.org.cn   京ICP备14055738号-1 京公网安备 110107072001961号